首页 > 自身建设 > > 正文

市交通运输局局领导审批流程再体验 现场为企业排忧解难

日期:2018-02-01 16:28:09编辑作者:阳光在线

     23日下午,分管审批工作的党组成员、副局长管延德到市民大厦市交通运输局窗口体验审批流程,这是管延德第二次对再造后的审批流程进行体验。

1516952968205036888.jpg

       管延德以普通办事人的身份,亲身体验了普通货物运输驾驶员从业资格证和网约出租车驾驶员证的办理情况,虚拟体验了公路部分许可项目。针对疑难问题,管延德会同局审批办和公交处相关人员一道,现场办公,共同研究道外永源地区长途客运公交化改造线路经营权取得问题,审验要件合格后,为哈尔滨惠麟客运有限公司开辟绿色通道,并当场做出许可决定。

1516953014501093536.jpg

       体验结束后,管延德强调审批流程再造是要实实在在用的,一定要按再造后的流程、精简的要件和压缩的时限办理,将再造后的结果不折不扣地落实到位,不能走样,切实方便办事群众。要强化流程再造永远在路上的意识,根据法律法规的变化及信息共享开放程度,及时调整,最大限度地方便办事群众。

相关文章

http://www.mlzzb.com/zsjs/201801/2277.html

市委组织部:尽职尽责锻造过硬队伍 惟行惟勤牢记使命担当

为深入学习贯彻党的十九大精神,建设忠诚干净担当组工干部队伍,11日,市委组织部开展组工干部上讲台培训活动,全体干部通过讲座、问答、案 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

http://www.mlzzb.com/zsjs/201801/0260.html

市检察院召开党组(扩大)会议学习贯彻哈尔滨市委十四届三次全会精神

市检察院召开党组(扩大)会议,市院党组副书记、副检察长王忠毅传达了哈尔滨市委第十四届委员会第三次全体会议精神,市院党组书记、检察长 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

http://www.mlzzb.com/zsjs/201711/0720.html

哈尔滨市政府代表团赴深圳市开展对接合作暨招商引资活动

10月9日-12日,哈尔滨市市长宋希斌带领哈尔滨市政府代表团赴深圳市开展对接合作暨招商引资活动。活动期间,两市共同签署了《哈尔滨市与深圳 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.mlzzb.com/zsjs/201711/2938.html

市委党校举办学习宣传贯彻党的十九大精神书法展

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导广大学员、党员干部教师不忘初心、牢记使命、继续前进,作为市委党校学习宣传贯彻党的十九大精 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.mlzzb.com/zsjs/201801/0259.html

市供销社经发、合作指导处支部召开支部会学习党的十九大精神

经济发展处、合作指导处党支部召开支部会,结合上周市委讲师团团长王洪的专题辅导讲座、《党的十九大报告辅导读本》和《党的十九大报告辅导 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>