首页 > 网上党课 > > 正文

市发改委领导班子召开民主生活会

日期:2018-02-01 16:28:48编辑作者:阳光在线

  近日,市发改委领导班子召开民主生活会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

2 (2).jpg

       发改委党组高度重视,把此次民主生活会作为班子成员落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次深刻对照,作为贯彻落实党章党纪党规的一次具体检查,作为严肃党内政治生活的一次思想洗礼,认真部署,精心组织。会上,大家对标初心和使命,特别是形式主义、官僚主义新表现,认真查摆突出问题,深刻进行党性分析,严肃开展批评和自我批评,积极研究整改落实措施,达到了统一思想、互相帮助、增进团结、凝聚力量的预期目的。

2 (1).jpg

       会议认为,运用好这次民主生活会成果,进一步加强班子建设。坚定不移强化“四个意识”,把党的政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断提高政治觉悟和政治能力,用实际行动诠释对党的忠诚。坚定不移强化理论武装,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实做到学出信念、学出使命、学出担当。要坚定不移强化正风肃纪,不断增强党员干部的政治、纪律、道德、抵腐“四个定力”。坚定不移抓好存在问题整改,切实以这次专题民主生活会为新的起点,把思想和行动统一到十九大和中央经济工作会议的决策部署上来,统一到省、市委的决议决定上来,坚持以上率下,统筹做好年度各项工作,把民主生活会激发出来的热情和干劲,有效转化为推动发展改革各项工作的强大动力。

相关文章

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/0721.html

相聚“音乐之城”共享艺术盛宴 2017第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述

中俄合唱节演出现场。中俄文化艺术交流周开幕式上精彩的歌舞演出。记者 蒋国红 邵国良 摄  刚刚过去的一周,被无数的乐迷定格为哈尔滨 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

孙喆任哈尔滨市人民政府代理市长

市十五届人大常委会第十次会议昨天举行。市人大常委会主任赵铭主持第一次全体会议,副主任张丽欣、顾福林、贾剑涛、黄玉生出席会议,副主任 ..

发布日期:2018-01-25 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201802/0189.html

市发改委领导班子召开民主生活会

近日,市发改委领导班子召开民主生活会,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。 发 ..

发布日期:2018-02-01 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/2940.html

市政府采购中心组织学习收看党的十九大精神市委宣讲团报告会

22日,市政府采购中心组织党员干部学习收看党的十九大精神市委宣讲团报告会,省委常委、市委书记王兆力围绕学习贯彻党的十九大精神作宣讲 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201801/2579.html

市商务局帮扶产业项目迎接国家扶贫资金第三方检查

22日,国家扶贫资金第三方检查评估小组到市商务局帮扶单位巴彦县天增镇立功村进行国家投资资金项目运行情况检查。 检查评估小组来到立 ..

发布日期:2018-01-25 详细>>