首页 > 网上党课 > > 正文

市商务局帮扶产业项目迎接国家扶贫资金第三方检查

日期:2018-01-25 18:35:39编辑作者:阳光在线

    22日,国家扶贫资金第三方检查评估小组到市商务局帮扶单位巴彦县天增镇立功村进行国家投资资金项目运行情况检查。

1516703483252088499.jpg

       检查评估小组来到立功村仁服源粮油加工厂进行实地查看,首先到生产车间和包装车间进行参观,驻村第一书记史俊煜向检查评估小组详细介绍了冷榨豆油的生产过程、经营方式及销售状况;随后检查评估小组对项目的前期立项、可研、招投标、开工建设、引进生产设备等相关资料进行了仔细地查看询问;对粮油加工厂这个产业项目带动贫困户分红资料也一并进行了查看。

1516703566150004493.jpg

       查看资料后又现地抽取5户贫困户进行实地了解分红情况,贫困户向检查评估小组介绍了分红的过程,每人分得500元已经打到存折里,贫困户表示十分感谢党感谢政府。工作队驻村以来,为了实现贫困户真脱贫、脱真贫,结合立功村种植结构实际,积极与村两委商议,决定注册成立仁服源粮油加工有限责任公司,属于村集体经济,从7月份破土动工,到12月试运营投产,实现了当年建厂当年为44户贫困户112人进行分红目标。 

相关文章

http://www.mlzzb.com/wsdk/201801/0662.html

平房区直机关工委举办直属机关党支部党建工作联络员培训班

平房区直机关工委在区政府五楼会议室举办平房区直属机关党支部党建工作联络员培训班,全区直属机关18个党支部的党建工作联络员参加了此次培 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

孙喆任哈尔滨市人民政府代理市长

市十五届人大常委会第十次会议昨天举行。市人大常委会主任赵铭主持第一次全体会议,副主任张丽欣、顾福林、贾剑涛、黄玉生出席会议,副主任 ..

发布日期:2018-01-25 详细>>

王兆力参加市十五届人大二次会议分组审议

不要急功近利,要脚踏实地,勇于担当,扎扎实实把我们的工作做好。省委常委、市委书记王兆力昨天下午在参加市十五届人大二次会议道里区代表 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/2940.html

市政府采购中心组织学习收看党的十九大精神市委宣讲团报告会

22日,市政府采购中心组织党员干部学习收看党的十九大精神市委宣讲团报告会,省委常委、市委书记王兆力围绕学习贯彻党的十九大精神作宣讲 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201801/2579.html

市商务局帮扶产业项目迎接国家扶贫资金第三方检查

22日,国家扶贫资金第三方检查评估小组到市商务局帮扶单位巴彦县天增镇立功村进行国家投资资金项目运行情况检查。 检查评估小组来到立 ..

发布日期:2018-01-25 详细>>