首页 > 网上党课 > > 正文

孙喆任哈尔滨市人民政府代理市长

日期:2018-01-25 18:35:23编辑作者:阳光在线
市十五届人大常委会第十次会议昨天举行。市人大常委会主任赵铭主持第一次全体会议,副主任张丽欣、顾福林、贾剑涛、黄玉生出席会议,副主任杨杰主持第二、三次全体会议。
  会议听取了市委常委、常务副市长康翰卿关于提请审议孙喆任职议案的说明,孙喆同志作供职发言。会议决定任命孙喆为市人民政府副市长。
  因工作变动,会议表决通过了关于接受宋希斌辞职请求的决定,并报哈尔滨市第十五届人民代表大会备案。
  会议听取了市人大常委会副主任张丽欣关于提请决定孙喆为哈尔滨市人民政府代理市长议案的说明。经过审议和表决,会议通过了孙喆为哈尔滨市人民政府代理市长的决定,并向任职人员颁发任命书,任职人员向宪法宣誓。
  市委常委、常务副市长康翰卿,市中级人民法院院长步延胜,市人大专门委员会部分组成人员,市人大常委会办事机构、工作机构以及有关部门负责人列席会议。市政府有关负责同志到会听取意见和建议。
  昨天上午,市十五届人大常委会举行第十七次主任会议。会议听取了市人大人事和代表联络委员会关于拟任职、辞职人员初审情况的汇报。
  会议讨论了关于接受宋希斌辞职请求的决定(草案代拟稿),关于提请决定孙喆为哈尔滨市人民政府代理市长的议案(代拟稿)和关于孙喆为哈尔滨市人民政府代理市长的决定(草案代拟稿)。
  会议还听取了市人大常委会办公厅关于市十五届人大常委会第十次会议筹备情况及安排意见的汇报。

相关文章

孙喆任哈尔滨市人民政府代理市长

市十五届人大常委会第十次会议昨天举行。市人大常委会主任赵铭主持第一次全体会议,副主任张丽欣、顾福林、贾剑涛、黄玉生出席会议,副主任 ..

发布日期:2018-01-25 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/2939.html

市交通运输局领导到市民大厦体验审批服务流程

为深入落实全市流程再造暨互联网+政务服务工作专题会议指示精神,按市委作风整顿领导小组办公室《关于做好一把手体验办事流程宣传报道工作 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201801/0662.html

平房区直机关工委举办直属机关党支部党建工作联络员培训班

平房区直机关工委在区政府五楼会议室举办平房区直属机关党支部党建工作联络员培训班,全区直属机关18个党支部的党建工作联络员参加了此次培 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/0721.html

相聚“音乐之城”共享艺术盛宴 2017第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述

中俄合唱节演出现场。中俄文化艺术交流周开幕式上精彩的歌舞演出。记者 蒋国红 邵国良 摄  刚刚过去的一周,被无数的乐迷定格为哈尔滨 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/2940.html

市政府采购中心组织学习收看党的十九大精神市委宣讲团报告会

22日,市政府采购中心组织党员干部学习收看党的十九大精神市委宣讲团报告会,省委常委、市委书记王兆力围绕学习贯彻党的十九大精神作宣讲 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>