首页 > 网上党课 > > 正文

市交通运输局领导到市民大厦体验审批服务流程

日期:2017-11-29 13:30:07编辑作者:阳光在线

 为深入落实全市流程再造暨“互联网+政务服务”工作专题会议指示精神,按市委作风整顿领导小组办公室《关于做好一把手体验办事流程宣传报道工作的通知》要求,17日,市交通运输局党组书记、局长李庆再次到市民大厦体验办事流程,深入实地了解窗口部门再造后的新流程运行情况,及时发现问题,现场立行立改。

1511251825121098283.jpg

       在市民大厦交通服务窗口,李庆局长以普通群众身份采取亲自办、代理办、陪同办和虚拟办等方式实际体验涉及交通系统运管、出租、公交、公路等4个行业的许可事项,包括“道路货物运输从业资格证许可”、网络预约出租汽车经营许可”、“公共汽车经营权取得”和“权限内公路建设项目施工许可”,重点体验办证窗口的服务态度、办事流程、办事效率以及服务评价是否到位。随后,李庆局长就体验情况与申请企业和现场工作人员进行了深入的交流和探讨,对审批工作以及窗口服务给予殷切希望并提出高标准的要求。

1511251847724062228.jpg

 

       通过体验,李庆同志发现并指出网约车经营权办理流程过于繁琐、窗口职能不全、窗口人员的服务意识还需进一步强化等5个方面问题,并强调一定要站在服务企业、方便群众的角度制定整改措施。要求交通审批服务要积极运用“互联网+政务服务”手段,提高工作效率,强化服务意识,让市民真正感受到服务水平的提升。对流程再造中发现的问题要立即整改,对新流程要不折不扣地加以执行和落实,不断完善服务群众的相关措施和设施,为服务对象提供更优质的服务,打赢简政放权优化服务的“攻坚战”。

相关文章

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/2939.html

市交通运输局领导到市民大厦体验审批服务流程

为深入落实全市流程再造暨互联网+政务服务工作专题会议指示精神,按市委作风整顿领导小组办公室《关于做好一把手体验办事流程宣传报道工作 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.mlzzb.com/wsdk/201711/0721.html

相聚“音乐之城”共享艺术盛宴 2017第二届哈尔滨中俄文化艺术交流周综述

中俄合唱节演出现场。中俄文化艺术交流周开幕式上精彩的歌舞演出。记者 蒋国红 邵国良 摄  刚刚过去的一周,被无数的乐迷定格为哈尔滨 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>