首页 > 人才队伍 > > 正文

市红十字会驻村工作队携手爱心人士为东安村修建文化广场

日期:2017-11-22 15:32:54编辑作者:阳光在线

 市红十字会包扶的延寿县东安村,原有一块废弃土地,屯内村民经常将垃圾堆积在这里,日积月累这里便成了一个垃圾场,散发臭味,严重影响了村民的日常活动和屯内的空气质量。市红十字会驻村工作队驻村之后,了解到这一状况,把为村民修建文化健身广场作为惠民生的实事之一,积极联系社会爱心人士为东安村改建垃圾场筹款。

1511148448622070208.jpg

       近日,爱心企业家崔玉兰女士来到东安村,捐赠2万元将原来的垃圾场改建为文化健身广场。崔玉兰女士送来彩砖、水泥,设计地面图案,并送来大石头将文化健身广场命名为天德广场。文化健身广场现在已经建成,总面积442平方米。村民们在闲暇的时间在广场上跳广场舞、散步、锻炼身体。这个文化健身广场在为村民娱乐健身提供了场所的同时,更为村民丰富日常娱乐生活带来了极大的便利!

相关文章

http://www.mlzzb.com/rcdw/201711/2233.html

市农委召开作风整顿推进大会

16日,市农委召开了作风整顿推进大会。会议由委党组成员、副主任李海威主持。在会上,市纪委驻农委纪检组组长季国臣通报了市纪委监察局公 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

http://www.mlzzb.com/rcdw/201711/0717.html

哈尔滨支队组织召开2017年哈尔滨市政府专职消防员入职仪式

为切实增强新入职专职消防员的荣誉感、归属感。11月1日,哈尔滨支队在哈尔滨消防支队防灾救灾实训基地组织召开2017年哈尔滨市政府专职消防 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

http://www.mlzzb.com/rcdw/201711/2234.html

市红十字会驻村工作队携手爱心人士为东安村修建文化广场

市红十字会包扶的延寿县东安村,原有一块废弃土地,屯内村民经常将垃圾堆积在这里,日积月累这里便成了一个垃圾场,散发臭味,严重影响了村 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>