首页 > 换届专题 > > 正文

市林业局直属党支部召开专题民主生活会

日期:2017-11-29 13:28:06编辑作者:阳光在线

  15日,市林业局直属山河实验林场党支部召开民主生活会。会议强调了认真开展“党员主题生活”活动的重要性,围绕解决理论学习不足、党员模范作用发挥不够、工作效率较低、工作作风不严谨等突出问题,结合全市林业发展特点特别是从林场的工作实际出发,从每个党员干部自身和有利于林场发展建设的总体角度,进行了认真查摆剖析。

图片.png

       会上,每名党员对照局机关下发的查摆方案,结合自身建设和岗位工作实际,进行了认真查摆剖析,分别就思想作风、理论学习、工作效率、工作机制、责任担当等五个方面查摆出系列问题,除开展了自我批评和相互批评外,每名党员还认真听取了其他同志的批评意见和建议,以修正和完善自己。

       针对党员干部查摆出来的问题,结合林场工作实际,山河实验林场党支部表示,要以此次民主生活会为契机,进一步加强党支部的核心领导地位,完善工作机制,提高工作效率,转变工作作风,不断取得学习贯彻十九大精神的新成效。同时,将持续深入开展党员主题生活活动,推进全体党员干部积极参与党日活动,树立一个深入基层群众,维护广大群众利益,让职工满意的良好的林场形象,并以此推动林业事业健康发展。

相关文章

http://www.mlzzb.com/hyzt/201711/2935.html

市林业局直属党支部召开专题民主生活会

15日,市林业局直属山河实验林场党支部召开民主生活会。会议强调了认真开展党员主题生活活动的重要性,围绕解决理论学习不足、党员模范作用 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

http://www.mlzzb.com/hyzt/201711/0719.html

群众的小事政府的大事

19日下午,在哈尔滨市政府行政服务中心一楼公安身份证审批局行政服务窗口,工作人员接待市民办理身份证业务。 黑龙江日报记者王振良摄   ..

发布日期:2017-11-07 详细>>