首页 > 干部之窗 > > 正文

市政府采购中心组织党员干部观看电视专题片《巡视利剑》

日期:2017-12-19 16:38:06编辑作者:阳光在线

     15日,市政府采购中心组织全体党员干部集中观看电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。该片以王珉、苏树林、武长顺等人的违法犯罪行为为例,从犯罪根源、犯罪心理、犯罪手段以及犯罪所产生的后果,真实深刻地还原了这些人民公仆,是如何一步一步走向堕落,走入犯罪深渊、沦为阶下囚的过程,在中心党员干部中引发了强烈反响。

1513584157286037536.jpg

       中心党员干部一致认为,党的十八大以来,中央高举反腐“利剑”,保持反腐败高压态势,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正当腐败问题,充分体现了党中央对于腐败问题惩治的决心。作为基层普通的干部职工,这几年来,大家都深切地感受到了歪风邪气在不断消散、清风正气在不断上升、好传统好作风在不断回归,人民群众对于反腐败的“认同感”和“获得感”也越来越高。

       中心党员干部观看完《利剑高悬》专题片之后,纷纷表示,要将其作为党员警示教育的重要方式,结合“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿活动,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实做到廉洁自律、克己奉公,全心全意为人民服务。

相关文章

http://www.mlzzb.com/gbzc/201711/0214.html

市城乡规划局领导现场体验审批流程再造

近日,在全市作风整顿优化发展环境深入开展之际,市规划局局长王宏新来到市行政服务中心规划窗口、南岗区规划分局,通过转变身份、换位思考 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.mlzzb.com/gbzc/201712/1950.html

市政府采购中心组织党员干部观看电视专题片《巡视利剑》

15日,市政府采购中心组织全体党员干部集中观看电视专题片《巡视利剑》第一集《利剑高悬》。该片以王珉、苏树林、武长顺等人的违法犯罪 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.mlzzb.com/gbzc/201711/2227.html

凝聚社会合力攻克深度贫困堡垒保持严实作风确保贫困退出精准

16日下午,省委书记、省人大常委会主任张庆伟主持召开省扶贫开发领导小组会议。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

市编办贯彻落实习近平总书记纠正“四风”加强作风建设重要指示精神

12日,市编办召开全体党员干部会议,传达学习了习近平总书记重要指示精神,高丽娟副主任主持会议,办机关及所属事业单位党员干部参会。 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

市文联:坚定文化自信 文艺服务人民

为深入学习领会贯彻好党的十九大精神,广泛引导广大文艺工作者自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导文艺新实践,在全 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>