首页 > 党建动态 > > 正文

市政协十三届二次会议闭幕

日期:2018-01-09 15:58:20编辑作者:阳光在线

   在圆满完成各项议程后,4日上午,政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场闭幕。

 

1515051050082072531.png

       会议赞同宋希斌市长所作的《政府工作报告》,赞同《哈尔滨市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告》《哈尔滨市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告》,赞同《哈尔滨市中级人民法院工作报告》和《哈尔滨市人民检察院工作报告》。

1515051070720016030.png

       会议增选了政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会委员;对2017年度“政协工作创新奖”获奖项目,优秀政协委员,优秀提案,提案承办先进单位和先进工作者,优秀社情民意信息进行了表彰。

       会议听取了政协哈尔滨市第十三届委员会提案委员会关于十三届二次会议提案审查情况的报告;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会常务委员会关于十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议政治决议。

相关文章

http://www.mlzzb.com/djdt/201711/1826.html

市水务局:以案为鉴 闻警自省 筑牢拒腐防变防火线

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化市水务局系统作风整顿活动,增强党员干部廉洁从政意识,8日,在局党组成员、市纪委驻市水务局纪 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.mlzzb.com/djdt/201711/0213.html

市统计局召开作风整顿暨优化发展环境警示教育集中学习会议

按照市作风整顿办关于学习贯彻省作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神的要求,10月18日下午,市统计局召开了党组理论学习中心组学习(扩 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>

http://www.mlzzb.com/djdt/201712/1947.html

市国土资源局召开学习十九大精神专题辅导讲座

为深入学习、深刻领会、全面把握党的十九大精神实质和丰富内涵,13日,哈尔滨市国土资源局邀请到了哈尔滨市委党校副校长、市委学习十九大宣 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.mlzzb.com/djdt/201711/1824.html

市林业局“喜迎十九大 金秋林业摄影展”活动圆满落幕

13日,市林业局喜迎十九大 金秋林业摄影展活动圆满落幕。9月下旬,市林业局为迎接十九大的胜利召开,展示金秋林业的美丽风光,特举办了 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.mlzzb.com/djdt/201801/0964.html

市政协十三届二次会议闭幕

在圆满完成各项议程后,4日上午,政协哈尔滨市第十三届委员会第二次会议在哈尔滨国际会议中心环球剧场闭幕。 会议赞同宋希斌市长所作的 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>