首页 > 党建动态 > > 正文

市林业局“喜迎十九大 金秋林业摄影展”活动圆满落幕

日期:2017-11-18 13:17:30编辑作者:阳光在线

   13日,市林业局“喜迎十九大 金秋林业摄影展”活动圆满落幕。9月下旬,市林业局为迎接十九大的胜利召开,展示金秋林业的美丽风光,特举办了本次摄影展活动。在局机关及直属事业单位的高度重视下和全体干部职工的共同支持下,活动得以顺利进行,并于11月13日评选出19幅优秀作品。

3.jpg

       摄影比赛伊始便获得职工干部的广泛关注,积极报送优秀的摄影作品。收集全部摄影作品后,在局一楼大厅设立专门摄影展展板进行张贴展览。作品充分展示了十八大以来我市林业发展变化、林业产业成果及林农丰收喜悦等,同时激发了广大林业人爱岗敬业的工作热情。

2.jpg

       党的十九大胜利召开,是本次摄影展活动顺利进行的催化剂。习近平总书记在十九大报告中指出要“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”,今后林业人必将以此为灯塔,以生态优先绿色崛起为途径,以参加摄影比赛的高度热情,奋力谱写林业事业发展新篇章。

相关文章

http://www.mlzzb.com/djdt/201711/1824.html

市林业局“喜迎十九大 金秋林业摄影展”活动圆满落幕

13日,市林业局喜迎十九大 金秋林业摄影展活动圆满落幕。9月下旬,市林业局为迎接十九大的胜利召开,展示金秋林业的美丽风光,特举办了 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

http://www.mlzzb.com/djdt/201711/0213.html

市统计局召开作风整顿暨优化发展环境警示教育集中学习会议

按照市作风整顿办关于学习贯彻省作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神的要求,10月18日下午,市统计局召开了党组理论学习中心组学习(扩 ..

发布日期:2017-11-02 详细>>